Комплексный препарат MAK 4 в плавающем диффузоре 10037 Код85691

Цена
55,00бел.руб.
Оформить заказ
МАК Оптима - универсальная химия для бассейна, длительной дезинфекции воды в семейных бассейнах INTEX и BESTWAY и др. В комплект входит мультифункциональный препарат и поплавок-диффузор. Комплексная обработка воды в одном многофункциональном препарате!

ОПИСАНИЕ

МАК Оптима - универсальная химия для бассейна, длительной дезинфекции воды в семейных бассейнах INTEX и BESTWAY и др. В комплект входит мультифункциональный препарат и поплавок-диффузор. Комплексная обработка воды в одном многофункциональном препарате!
Диффузор просто бросается в воду и, плавая, работает непрерывно до тех пор, пока находящийся в нём препарат не растворится до конца. Одна таблетка (200 гр) рассчитана к применению на 30 кубических метров воды в течение 6-8 недель. В комплекте идет сразу две таблетки по 200 грамм.
Комбинированный продукт с четырьмя функциями для ухода за водой в бассейне:
Дезинфекция воды, уничтожение бактерий и предотвращение их возникновения.
Предотвращение биообрастания, образования налёта и "зелёных стенок" в бассейне.
Осветление воды.
Увеличение эффективности фильтрации.

Способ применения:
Извлеките дозатор из упаковки.
Открутите верхнюю часть дозатора, повернув верхнюю часть и сопоставив пазы верхней и нижней части.
Извлеките таблетки из корпуса дозатора.
Поместите одну или несколько таблеток (в зависимости от объёма вашего бассейна) обратно, предварительно удалив защитную плёнку. Оставшиеся таблетки поместите в плотно закрытую банку для хранения и уберите в темное помещение в недосягаемости от детей.
Прикрутите верхнюю часть дозатора. Дозатор готов к применению.
Опустите дозатор непосредственно в воду бассейна.
Используйте до полного растворения препарата в дозаторе.
Рекомендации по использованию:
Мы настоятельно рекомендуем эксплуатировать бассейн с системой циркуляции и фильтрации воды (фильтр-насос). Качественная фильтрация и циркуляция играет очень важную роль в поддержании воды в надлежащем безопасном состоянии. Отсутствие фильтрации и циркуляции значительно влияет на положительную эффективность использования препаратов для дезинфекции воды.
Одна таблетка (200 гр) рекомендована к применению на 30 кубических метров воды. При необходимости или другом объеме воды можно использовать большее количество препарата.
Если в бассейне купаются люди, извлеките дозатор из бассейна и поместите его в ведро с водой. По окончании купания опустите дозатор обратно в бассейн.
Для наиболее корректной работы препаратов МАК 4 настоятельно рекомендуем перед применением измерить уровень pН в воде бассейна. Оптимальный показатель составляет 7.0 – 7.4. При необходимости увеличьте или уменьшите уровень pН в воде с помощью препаратов pН-плюс или pН-минус.
Еженедельно отслеживайте уровень содержания активного хлора, при помощи специальных тестеров. Оптимальный показатель активного хлора 0,3-0,6 мг/л.
При активном воздействии на воду бассейна (большое количество купающихся, обильные осадки, гроза, длительная жаркая погода) проведите шоковое хлорирование соответствующими препаратами.
юр13062

Производитель: ООО «Интэкс Рус.», 105120 г. Москва, Наставнический пер., 17с1, подъезд 22, оф. 2.2. тел.: +7 (495) 937 70 27
Страна производства: Россия

Наши контакты:
Минск (17) 237-17-27; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 957-09-30;
Viber +375 25 957-09-30; Skype: radiomarket.by
Telegram +375 29 757-80-10

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

Дополнительная информация
Гарантийный срок 0

ОТЗЫВЫ 0

КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Задать вопрос
Ваше сообщение
Ваше имя
Ваш Email
Введите число с картинки
Отправить