Приспособления для упаковки продуктовПриспособления для упаковки продуктов14

  1. CASO
  2. Redmond
  3. Sealer
  4. Kitfort
  5. Gemlux
Показывать по
Сортировка
Напряжение 220-240 В; 50 Гц
Мощность (Вт) 120
Встроенный резак для пленки
Насос (л/мин) 12
Съемная вакуумная камера для сбора жидкости
Съемный контейнер для рулона
Ширина пакетов (см)до 30
Номинальная мощность 130 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электрическим током класс II
Скорость всасывания10 л/мин
Ширина шва пайки 2,2 мм
Длина термоленты 31 см
Карманный запайщик пакетов - полезная вещь в каждом доме.
Вакууматор CASO VC 11 для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Используется для упаковки мясной и сырной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, жидких и порошкообразных продуктов, сухофруктов и др.
Для вакуумирования сухих/влажных продуктов и продуктов в контейнерах
Настольная
Электронное управление
Со встроенным ножом для пленки
Размеры шва 300х3 мм
Вакууматор CASO VC 10 для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Используется для упаковки мясной и сырной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, жидких и порошкообразных продуктов, сухофруктов и др
Мощность (Вт) 350
Автоматическое запирание крышки
Запаивание двойным сварочным швом
Импульсный режим
Максимальный вакуум (бар) 0,99
Насос (л/мин) 70
Откачивание воздуха
Помимо улучшения и усиления вкусовых качеств продуктов, приготовление в вакуумном упаковщикепозволяет максимально сохранить в них полезные и питательные вещества. Технология приготовления в вакууме «Sous-vide» предохраняет пищу и от существенного изменения ее формы, аромата, вкуса и внешнего вида.
Аппарат для вакуумной упаковки продуктов Vacuum Sealer(Вакуум селер) прост в использовании и хранении - просто поместите продукты в пакет, застегните молнию и откачайте воздух! И ваши продукты останутся свежими долго и без лишних хлопот!
Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт — профессиональный вакуумный упаковщик Kuchen-Profi VS-505.  В Беларуси вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.
Приготовление в вакуумном упаковщике REDMOND RVS-M021 предотвращает потерю веса продукта при тепловой обработке с 35 до 5%! Пища сохраняет аромат и сочность, увеличивается продолжительность ее хранения.
Вакуумные пакеты REDMOND RAM-VR01 многофункциональны. Они применяются для долгосрочного хранения продуктов, для их надежной транспортировки, а также для приготовления пищи при низкой температуре и при мариновании. Приготовление в вакууме по технологии позволяет максимально сохранить полезные свойства пищи.
Скорость откачки 12 л/мин
Мощность 110 Вт
Максимальная ширина пакета 28 см
Создаваемое разряжение (максимум) 0,8 бар
Длина шнура 102 см
Шланг для откачивания 38 см
Размер 366 х 154 x 77 мм
Мощность 130 Вт
Напряжение 220–240 В, 50 Гц
Размер устройства 370 х 105 х 72 мм
Размер упаковки 395 х 100 х 145 мм
Длина шнура 1,2 м
Вес нетто 1,1 кг

Внимание!
Если в вышеприведённом описании товара нет указания на гарантийный срок, изготовителя, импортера, то данную информацию смотрите в ссылках нижней части информационной колонки слева. (Преимущество имеет информация в описании товара).