Помимо улучшения и усиления вкусовых качеств продуктов, приготовление в вакуумном упаковщикепозволяет максимально сохранить в них полезные и питательные вещества. Технология приготовления в вакууме «Sous-vide» предохраняет пищу и от существенного изменения ее формы, аромата, вкуса и внешнего вида.
Номинальная мощность 130 Вт Напряжение 220-240 В, 50 Гц Защита от поражения электрическим током класс II Скорость всасывания10 л/мин Ширина шва пайки 2,2 мм Длина термоленты 31 см
Приготовление в вакуумном упаковщике REDMOND RVS-M021 предотвращает потерю веса продукта при тепловой обработке с 35 до 5%! Пища сохраняет аромат и сочность, увеличивается продолжительность ее хранения.
Вакуумные пакеты REDMOND RAM-VR01 многофункциональны. Они применяются для долгосрочного хранения продуктов, для их надежной транспортировки, а также для приготовления пищи при низкой температуре и при мариновании. Приготовление в вакууме по технологии позволяет максимально сохранить полезные свойства пищи.
Внимание! Если в вышеприведённом описании товара нет указания на гарантийный срок, изготовителя, импортера, то данную информацию смотрите в ссылках нижней части информационной колонки слева. (Преимущество имеет информация в описании товара).