Массажный пистолет ALDOM Massager Gun Deep Tissue

30-интеллектуальная регулировка скорости 

6 многофункциональных ГОЛОВОК:

массажный пистолет можно легко настроить на различные уровни скорости (1-30 уровней) с помощью интеллектуального сенсорного ЖК-экрана,

максимум до 4800 оборотов в минуту

Характеристики

Сверхмощный массажный пистолет для мышц: спортивный массажный пистолет для глубоких тканей ALDOM использует перкуссионную терапию для облегчения боли в мышцах и ускорения восстановления. Наш массажер для мышц эффективно помогает расслабить ваши жесткие мышцы, способствует кровотоку, быстро избавляет от молочной кислоты, улучшает общее состояние здоровья мягких тканей человека. .Оказывает профессиональный расслабляющий массаж в любое время и в любом месте. Особенно идеально подходит для ежедневного ухода за здоровьем профессиональных спортсменов, тренеров, терапевтов, офисных работников и пожилых людей.

30-интеллектуальная регулировка скорости и 6 многофункциональных ГОЛОВОК: массажный пистолет можно легко настроить на различные уровни скорости (1-30 уровней) с помощью интеллектуального сенсорного ЖК-экрана, максимум до 4800 оборотов в минуту. ЖК-дисплей также может отображать дополнительный уровень заряда батареи. , легко читается и используется. Кроме того, ручной массажер для мышц имеет 8 различных функциональных массажных головок, которые соответствуют соответствующим скоростям, могут использоваться на различных частях тела и группах мышц, предлагают целенаправленное лечение для снятия мышечного напряжения, боли и восстановления тела.

Быстрая зарядка USB и долгое время работы: этот массажер для мышц глубоких тканей ALDOM обновлен самым популярным зарядным портом Type-C и USB-кабелем, который можно совместить с обычным адаптером для мобильного телефона или блоком питания для быстрой зарядки массажного пистолета. Кроме того, пистолет для массажа мышц поставляется с аккумулятором большой емкости, которого хватает на 30 дней без подзарядки, если вы используете его по 15 минут в день, что более эффективно и удобно.

Технология снижения шума и защита от перегрева: перкуссионный массажный пистолет. Используйте мощный двигатель с высоким крутящим моментом, высококачественные подшипники и технологию шумоподавления, которая является относительно тихой (всего 35-45 Дб), в то же время сверхмощной, и не создает шума при использовании в офис или спортзал. Защита от автоматического отключения в течение 10 минут, встроенная система охлаждения и конструкция вентиляции для эффективного рассеивания избыточного тепла, предотвращения нагрева двигателя и продления срока службы массажного пистолета.

Наши контакты:
Минск (17) 300-80-10; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 757-80-10;
с 09-00 до 21-00 Viber, Telegram, WhtsApp: +375 291178010; Skype: radiomarket.by

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

Масажний пістолет для м’язів, ALDOM Massager Gun Deep Tissue, 30 регульованих швидкостей і 8 головок, 4800 об/хв. Потужний портати, фото 4

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели