Кровать со встроенным насосом Intex Queen Comfort Elevated 64446 Код 32368

Цена
264,00бел.руб.
Оформить заказ
Тип кровать надувная
Максимальная нагрузка 273 кг
Цвет бежевый
Тип надувной мебели кровать
Цвет бежевый
Насос в комплекте
Кол-во спальных мест 2

ОПИСАНИЕ

Двуспальная кровать Intex Comfort Elevated сочетает в себе высокое качество и привлекательный дизайн. Поверхность кровати имеет мягкое и ворсистое покрытие, очень приятное на ощупь. Благодаря конструкции из двух соединенных между собой частей, кровать можно заправить обычной простынью, и она не будет соскальзывать во время сна. Дополнительное удобство создает наличие встроенного насоса, с помощью которого можно всего за 3 минуты сдуть или надуть кровать. Данная модель изготовлена по инновационной технологии Fiber-Tech. Главные характеристики изделий, созданных по этой технологии, – это долговечность и комфорт. В отличие от традиционных надувных кроватей, внутренняя конструкция новых моделей состоит из тысяч полиэфирных нитей, которые не растягиваются с течением времени. Кровать гарантировано прослужит Вам долгие годы.

Общая информация
Тип кровать надувная
Максимальная нагрузка 273 кг
Цвет бежевый
Тип надувной мебели кровать
Цвет бежевый
Насос в комплекте
Кол-во спальных мест 2
Допустимая для изделия нагрузка 200 кг +
Размер матраса/кровати Двуспальный Queen 152 см х 203 см
Высота кровати/матраса от 50 см
В комплекте инструкция
Вес 11,3 кг
Встроенный насос электрический 220 В
Подголовник нет
Размер 152х203х51 см
Размер упаковки 38х45х18 см
Срок службы 3 года
Вес товара 11,3 кг

ВНИМАНИЕ! При эксплуатации надувных изделий необходимо соблюдать правила по допустимому весу, давлению воздуха, правилам расположения при использовании и хранении. Поэтому, в связи со сложностью установления фактов превышения максимальной нагрузки, допустимого давления накачанного воздуха и подобных причин в дефектуемом товаре, на надувные изделия действует ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ!
Покупателю предоставляются 1 СУТКИ, после получения товара, для проверки отсутствия у изделия производственных дефектов. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Если данные условия Вас не устраивают, пожалуйста, откажитесь от покупки! Приносим свои извинения за неудобство, но, к сожалению применяемая нами торговая наценка не позволяет использовать другие варианты

Производитель: Intex Development Co Ltd 9/F., Dah Sing Financial Centre,108 Glouceste Road, Wanchai
Страна производства: Китай
Импортер в РБ: ЧТПУП «АзияИнвест», 220035, Минск, Тимирязева, 65Б, оф. 811

Наши контакты:
Минск (17) 237-17-27; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 957-09-30;
Viber (25) 957-09-30 Skype: radiomarket.by

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

ОТЗЫВЫ 0

КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Задать вопрос
Ваше сообщение
Ваше имя
Ваш Email
Введите число с картинки
Отправить