Соковарка Peterhof PH-15127 8 л 26 см Код20531

Цена
115бел.руб.95,00бел.руб.
Оформить заказ
состоит из четырех основных частей:
2.5 л бак для сока (эффективный объем, общий 8 л)
5 л кастрюля для воды
8 л контейнер для фруктов
силиконовый шланг с зажимом

ОПИСАНИЕ

Состоит из четырех основных частей:
2.5 л бак для сока (эффективный объем, общий 8 л)
5 л кастрюля для воды
8 л контейнер для фруктов
силиконовый шланг с зажимом

Толщина дна 5 мм, толщиной стенки 0,5 мм
Зеркально отполированный соковыпариватель изготовлен из высококачественной стали 18/10, процеживание фруктов и овощей никогда еще не было столь простым.
Полые ручки не нагреваются.
Трехслойное капсульное дно гарантирует быстрое и равномерное распределение тепла.
Может быть использована как просто кастрюля или дуршлаг.
Подходит для всех источников нагрева, включая индукционные печи.
Он также может использоваться в качестве емкости или дуршлага.
Очистите фрукты и овощи перед помещением в емкость соковыжималки.
Поместите емкость для сока и дуршлаг для фруктов в емкость для воды и закройте крышкой.
Теперь положите ингредиенты и кипятите воду при средней температуре.
Выделяющийся пар будет выпаривать сок из овощей и фруктов.
Для предотвращения переполнения емкости с соком, регулярно сливайте сок из емкости в другую посредством прилагаемой трубки.

Соковарка предназначена для получения сока из фруктов, ягод и овощей в домашних условиях.
Выделение сока происходит под воздействием горячего пара при пониженной температуре (60-70 градусов).
Благодаря принципу действия изготовления сока с помощью соковарки в полученном соке сохраняются все природные витамины и полезные вещества, прекрасный натуральный вкус и аромат.
При этой технологии приготовления получается именно сок, а не компот.
В конечный продукт сахар можно не добавлять.
Сок, полученный в процессе выпаривания, не нуждается в дополнительной тепловой обработке. Его можно закатать в банки и сделать замечательные «запасы» на зиму.

Способ получения сока:
В резервуар налить не менее 2 л воды и нагреть ее до кипения.
После того, как вода доведется до температуры кипения, на резервуар установить сборник сока и стакан с маленькими отверстиями, сетку с фруктами или ягодами.
Аппарат накрыть крышкой.
Отводную трубку необходимо перекрыть зажимом.
Процедура получения сока составляет от 20 до 60 мин.
По истечении этого времени горячий сок из соковарки, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в чистые бутылки или банки (в случае консервирования необходимо тару продезинфицировать).

Конструкция соковарки и описание процесса соковарения (см. доп. Рисунок)
Соковыделение происходи под действием пара, поступающего в решетку для сырья (2) через отверстие в сокосборнике (3). Сок сливается через отводную трубку (5), которая перекрывается зажимом (6). В основание соковарки (4) наливают не менее 2 л воды и нагревают до кипения. Необходимо следить, чтобы вода в основании соковарки не выкипала полностью (во избежание пригорания дна). После того, как вода закипит, на основание устанавливают сокосборник и решетку с фруктами или ягодами. Накрывают крышкой (1). Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом.

Процесс соковарения продолжается от 40 до 60 минут на слабом огне, в зависимости от вида и спелости ягод и фруктов. По истечении этого времени зажим (6) снимают и горячий сок, температура которого 75 гр. Цельсия, сливают через отводную трубку (5) в чистые прогретые банки или бутылки. Соковарка дает возможность получить сладкий сок, для этого при загрузке ягод и фруктов в решетку для сырья добавлять сахарный песок.

Время, необходимое для извлечения сока:
Для мягких фруктов (ягод) – 20-30 мин (малина, клубника)
Для более плотных фруктов – 30-40 мин. (красная смородина, черника)
Для жестких фруктов – 45-60 мин. (яблоки, груши)

В готовый сок добавляют сахар по вкусу, разбавляют водой или купажируют с пресными соками (черноплодная рябина, ирга, черника). Хранят пастеризованные соки в сухом прохладном месте. Даже спустя год в таких соках сохраняется до 50% аскорбиновой кислоты. Потери же витамина Р незначительны.
ик05024

Производитель: PETERHOF HK LTD - FLAT 1708, CITICORP CENTRE, 18 WHITFIELD ROAD, CAUSEWAY BAY, Hong Kong
Страна производства: Китай
Импортер в РБ: ООО "Старгард", Минск, ул. Немига, дом № 40, 509

Наши контакты:
Минск (17) 237-17-27; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 957-09-30;
Viber +375 25 957-09-30; Skype: radiomarket.by
Telegram +375 29 757-80-10

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

Дополнительная информация
Гарантийный срок 12

ОТЗЫВЫ 0

КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Задать вопрос
Ваше сообщение
Ваше имя
Ваш Email
Введите число с картинки
Отправить

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Объем, л 8
Покрытие Зеркальное
Материал Стекло, Нержавеющая сталь
Совместимые плиты Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Диаметр дна, см 22,5
Форма Круг
Диаметр контейнера-приемника: 26 см.
Соковарка Webber BE-06
95бел.руб.77,00бел.руб.
Оформить заказ
Диаметр 22 см
Крышка в комплекте стеклянная
Материал нержавеющая сталь
Количество кастрюль в комплекте 3
Высота 64 см
Объем 6 л
Цвет нержавеющая сталь
ПОД ЗАКАЗ 3 ДНЯ
100,96бел.руб.
Оформить заказ
Соковарка Webber ВЕ-08/1 сделает из вкусных плодов настоящие домашние соки. При этом, все полезные свойства овощей или фруктов будут сохранены. Пароварки давно стали постоянным жителем многих хозяек, особенно тех, у кого есть дача. Соковарка Webber BE-08 поможет превратить большое количество плодов в натуральный вкусный сок. Соковарка Webber BE-08 – это отличная возможность удивить ваших близких и друзей сладкими полезными соками.
Диаметр крышки: 22 см
Материал соковарки: нержавеющая сталь
Материал крышки: стекло
Общий объем 13,5 литров
Рабочий объем 5 литров