Соковарка Росинка РОС-8 код 57634

Нет на складе
Рабочий объём: 8 л.
Получаемый сок(яблоки): 3 л.
Вес 3.5 кг.

ОПИСАНИЕ

Соковарка – это специальная посуда, предназначенная для приготовления сока. В результате обработки паром, сок полученный из фруктов и овощей, максимально сохраняет все полезные витамины и микроэлементы, благодаря пастеризации в процессе выпаривания сок не нуждается в дополнительной тепловой обработки и может храниться продолжительное время. Кроме этого соковарку можно использовать для приготовления овощных, мясных, рыбных паровых блюд.

Состав: нержавеющая сталь
Все виды плит
Нижняя кастрюля с многослойным дном 24х11 см
Средняя кастрюля 26х16 см
Верхняя кастрюля 26х16 см
Высота соковарки в собранном виде 41 см
Высота коробки 30 см
Ширина коробки 28 см
Длина коробки 31 см
Стеклянная крышка
Металлические ручки
Силиконовая трубка 30 см с зажимом
Метровая (100см.) силиконовая трубка + 150 руб.
Рабочий объём: 8 л.
Получаемый сок(яблоки): 3 л.
Вес 3.5 кг.

Правило пользования соковаркой.
1) Соковарка из высококачественной нержавеющей стали состоит из нижней кастрюли для воды, кастрюли для сбора сока с силиконовой трубкой паровой корзины, которые устанавливаются друг в друга.
2) Перед первым использованием тщательно вымойте соковарку горячей водой с мягким моющим средством, пропустите кипяток через установленную силиконовую трубку, не снимая ее с сокосборника. Соковарку хорошо ополосните и вытрите насухо, чтобы избежать на полированной поверхности появления пятен от воды.
3) Перед приготовлением сока налейте в нижнюю кастрюлю 3-4 литра воды. После того, как вода в нижней кастрюле закипит, установите на не кастрюлю для сбора сока, предварительно перекрыв силиконовую трубку зажимом и паровую корзину с фруктами, ягодами или овощами. Накройте крышкой.
4) Следите за тем, чтобы вода не выкипала полностью во избежание прогорания дна и постоянно кипела для того, чтобы вырабатывался пар необходимый для варки сока. В случае необходимости долейте воды.
5) В зависимости от сорта и зрелости фруктов, овощей или ягод процесс соковыделения может длится от 45 до 70 минут. По истечении этого времени, горячий сок, температура которого около 75 градусов, сливают через силиконовую трубку в чистые бутылки или банки, которые должны быть предварительно пастеризованы.
6) Первый сок рекомендуется вылить обратно в соковарку и снова простерилизовать, так как фрукты или ягоды, особенно перезрелые, выделяют в начале процесса сокоотделения недостаточно стерильный сок.
7) Мякоть которая остается в соковарке после получения сока, может быть использована как основа для приготовления десертов-пюре, желе, мармелада.
8) Соковарка также дает возможность получить и сладкий сок. Для этого в паровую корзину одновременно с фруктами и ягодами нужно насыпать сахар.

Уход за соковаркой.
1) Для того что бы соковарка Росинка прослужила долго, никогда не используйте для мытья жесткие предметы, металлические мочалки, абразивные моющие средства, а после мытья нужно вытирать соковарку для придания ей большего блеска.
2) На нержавеющей стали в процессе эксплуатации возможно появление различных пятен(радужных, белесых, коричневых). Все эти пятна не являются следствием коррозии металла и легко удаляются с поверхности губкой, смоченной в уксусе, лимонным соком или раствором лимонной кислоты.

Производитель: Аска Электроникс. Загородное ш., 1, Южный АО, г. Москва, Россия, 117152.
Страна производства: Россия, Китай
Импортер в РБ: ООО "НТТ Импорт" 223060 Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, 40/2, район д. Большое Стиклево

Наши контакты:
Минск (17) 237-17-27; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 957-09-30;
Viber +375 25 957-09-30; Skype: radiomarket.by
Telegram +375 29 757-80-10

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

Дополнительная информация
Гарантийный срок 0

ОТЗЫВЫ 0

КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Задать вопрос
Ваше сообщение
Ваше имя
Ваш Email
Введите число с картинки
Отправить