Машинка для стрижки Andis (Cordless USPro™ Li, аккумуляторная, 9 насадок) 73010 Код 32762

Цена
173,00бел.руб.
Оформить заказ
Тип машинка для стрижки
Источник питания сеть, аккумулятор
Количество насадок 9
Материал лезвий нержавеющая сталь
Особенности индикатор зарядки
Мощность 20 Вт

ОПИСАНИЕ

Эта машинка для стрижки – инструмент, в котором сочетаются проверенный временем дизайн и новые технологии. Отличный вариант для стрижки с плавными переходами и длительной работы без шнура!

Насколько мощная машинка?

Хотя машинка Andis Cordless UsPro Li очень похожа на своих «сестёр» с вибрационными моторами, тем не менее, в ней установлен современный роторный DC-мотор. Такой мотор обеспечивает не только более высокие показатели усилия на срезе и 5500 оборотов в минуту, но и не имеет ограничения по времени непрерывной работы. Время работы ограничено только ёмкостью аккумулятора и то, при желании можно работать и 3 и 4 часа без остановок. Но об этом позже.

Регулировка высоты среза! Сколько вариантов настройки?

Ножи Andis Cordless UsPro Li изготовлены из легированной стали. Верхний, подвижный нож хромированный, что обеспечивает защиту от образования окисей на металле. Высота среза волос, регулируемая, без чётких делений, а значит можно выбирать огромное количество вариантов и делать плавные переходы с одной длины волос на другую (модный нынче «fade»). Регулировать высоту среза без насадок можно от 0,5 до 2,4 мм (от 000 до 1). А с насадками, которые идут в комплекте, от 0,5 и аж до 26,4 мм!

Сколько держит заряд и сколько заряжается?

Машина имеет комбинированное питание от встроенного литий-ионного аккумулятора и от сетей от 100-240 В и 50-60 Гц. Проще говоря, машинкой можно работать всегда и везде: в любой стране мира, в любых условиях. Полностью заряженный аккумулятор обеспечит 2 часа непрерывной работы, при зарядке всего за 1,5 часа. И ещё один маленький и мало кому известный момент: литий-ионные аккумуляторы без вреда переносят случаи, когда используете рваные темпы зарядки (5 минут позаряжали – сняли, потом ещё 10 минут) или работаете от сети во время зарядки. А значит, можно свободно подсоединять шнур к разряженной машинке и продолжать работать.

Из чего изготовлена и сколько весит машинка?

Внешне Andis Cordless UsPro Li очень похожа на старые добрые машинки для стрижки из далёких 60-70-х годов. И не зря! Дизайн и расположение кнопок и рычажков уже давно отработанное и точно находится на своих местах. Кнопка включения-отключения и рычажок регулировки высоты среза с правой стороны для управления большим пальцем. Корпус и все элементы управления, кроме механизма регулировки ножей изготовлены из прочного полимера. В результате вес машинки всего 285 грамм.

Что идёт в комплекте с машинкой?

В отличие от многих производителей на насадки Andis не скупится ни к одной из своих машинок! И эта также не стала исключением: 10 насадок для увеличения высоты среза волос на 1,5; 3, 6; 9; 12; 15; 18; 21 и 24 мм. То есть, вместе с регулируемым ножевым блоком вы сразу получаете возможность устанавливать любую высоту среза от 0,5 до 26, 4 мм. Без дополнительных затрат на дополнительные насадки! Помимо них в комплект поставки входят также зарядное устройство, масло для смазки ножей и защитный колпачок на ножи.

Количество скоростей 1,
материал ножа сталь,

Тип двигателя роторный постоянного тока, тип ножа съемный регулируемый, тип питания машинки сеть и аккумулятор.

Производитель : Andis Company Corporate 1800 Renaissance Boulevard Sturtevant, Wisconsin 53177, USA
Импортер в РБ: ИП Васильев А.В., 211162, Витебская обл.,Чашникский р-н, г. Новолукомль, ул. Набережная,21-243

Наши контакты:
Минск (17) 237-17-27; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 957-09-30;
Viber (25) 957-09-30 Skype: radiomarket.by

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

ОТЗЫВЫ 0

КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Задать вопрос
Ваше сообщение
Ваше имя
Ваш Email
Введите число с картинки
Отправить