Сок из ягод, овощей и фруктов можно получить двумя способами. Можно использовать грубую механическую силу и выжимать сок, как это делают соковыжималки. А можно пойти другим путем. Путем соковарок.
Пар при пониженной температуре - 60-70 градусов - заставляет свежие фрукты, ягоды и овощи выделять сок. При этом происходит автоматическая пастеризация сока, но все родные витамины и исходный вкус сохраняются. Готовый сок не требует дополнительной обработки и является именно соком, а не компотом. В отличие от соковыжималок, в соковарках процессы окисления идут не так активно, и потому, полученный сок будет иметь свой истинный вкус, цвет и аромат.
Соковарки прекрасно подходят для выработки сока из ягод с мелкими косточками - облепихи, смородины и так далее. В отличие от соковыжималок, косточки ничего не забивают. Количество полученного сока зависит только от сочности используемых продуктов.
Объем 6 литров 3х-слойное капсульное дно Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском Удобные ручки не нагреваются Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 Зеркальная полировка Подходит к индукционным плитам юр27069
Производитель: KELLI. Сетуньский 1-й проезд 10, 119136 Москва, Россия. Страна производства: Китай
Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!