Вид еды также важен, как и ее вкус. Неряшливо оформленное блюдо порой способно даже отбить аппетит. Специальные формочки для выпекания придадут печенью форму дубовых листочков и очаровательных тыкв, пробуждая аппетит даже у самых привередливых. Удивите свою семью оригинальными десертами.
Вид еды также важен, как и ее вкус. Неряшливо оформленное блюдо порой способно даже отбить аппетит. Специальные формочки для выпекания придадут печенью форму дубовых листочков и очаровательных тыкв, пробуждая аппетит даже у самых привередливых. Удивите свою семью оригинальными десертами.
Рецепт: 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 4 яйца 300 г ягоды можно замороженные 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 300-350 г муки Приготовление Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить ягоды, перемешать (если Вы используете чернику, она окрасит тесто в синий цвет). Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Формочки немного смазать растительным маслом (силиконовые формочки смазывать не надо), выложить тесто, заполняя формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!