Кухонный комбайн Амкодор - Белвар КЭМ-Р2У 301-00 Вихрь Премиум Жёлтый

Код 59048
Нет на складе
Номинальная мощность160 Вт
Номинальное напряжение220 В
Номинальная частота тока50 Гц
Масса, не более2,1 кг

ОПИСАНИЕ
Используя разные насадки кухонного комбайна "Вихрь Премиум" Вы сможете:

взбить рамочными венчиками воздушную массу для пирожных, пудингов, муссов, взбитых сливок или яичных белков;
замесить тесто различной консистенции с помощью двух тестомесильных крючков;
измельчить и смешать ингредиенты: работая, как обычный блендер может смешивать ингредиенты для супов, соусов, делать воздушные кремы на десерт, взбивать коктейли, незаменим при приготовлении блюд диетического, лечебного и детского питания;
приготовить воздушное пюре из варенных овощей, которое оценят даже изысканные гурманы;
нашинковать и стереть овощи и фрукты, натереть картофель для драников;
приготовить домашний майонез;
размолоть кофе, крупы.

Номинальная мощность160 Вт
Номинальное напряжение220 В
Номинальная частота тока50 Гц
Масса, не более3,0 кг
Цвет корпусаБелый, Жёлтый
Количество сменных дисков для овощешинковки4
Емкость для овощешинковки и замеса теста
Насадки-тестомешалки (2 шт.)
Насадки-взбивалки (2 шт.)
Насадки-мялка (1 шт.)
Насадка-вал быстроходный (блендер)
Нож к насадке-валу
Насадка-кофемолка
юр27039

Производитель: ОАО «Амкодор-Белвар». РБ, 220005, г. Минск, пр-т Независимости, 58.
Страна производства: Республика Беларусь

Наши контакты:<br /Минск (17) 300-80-10; MTC (29) 757-80-10;
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 757-80-10;
с 09-00 до 21-00 Viber, Telegram, WhtsApp: +375 291178010; Skype: radiomarket.by
Velcom(29) 117-80-10; Life:) (25) 957-09-30;
Viber +375 291178010; Skype: radiomarket.by
Telegram +375 29 757-80-10

Размещённые фотографии и описания предоставлены производителеями, отображение на них внешнего вида товара может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе!

ОТЗЫВЫ 0

КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Задать вопрос
Ваше сообщение
Ваше имя
Ваш Email
Введите число с картинки
Отправить