Panasonic22
Мощность гриля 1000Вт
9 Автоменю популярных русских блюд
Turbo разморозка
Компактный дизайн
Объем печи 23 литра
Отдельностоящая, микроволны (соло), объем 25 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет бежевый/шампань
Объем печи 25 л
Выходная мощность печи 800 Вт
Потребляемая мощность 1270 Вт
Внутреннее покрытие печи жаропрочная эмаль
Панель управления сенсорная
Дисплей ЖК дисплей
Поворотный стол (диаметр 288 мм)
Функция «Блокировки от детей»
Функция «Турбо-разморозки»
Режим «Таймер»
Мощность микроволн - 800 Вт
Блокировка от детей
Объем печи 20 литров
Автоменю 6 популярных русских блюд
Внутреннее покрытие из жаропрочной эмали
Объем печи 25 л
Выходная мощность печи 800 Вт
Потребляемая мощность 1270 Вт
Внутреннее покрытие печи жаропрочная эмаль
Панель управления сенсорная
Дисплей ЖК дисплей
Поворотный стол (диаметр 288 мм)
Функция «Блокировки от детей»
Функция «Турбо-разморозки»
Режим «Таймер»
Приготовление по времени / мощности СВЧ
Ускоренная Турборазморозка
Объем печи 25 литров
Большой поворотный стол - 245мм
Вес 11 кг
Объем печи 20 л
Выходная мощность печи 800 Вт
Потребляемая мощность 1250 Вт
Питание 220 В, 50 Гц
Инновационные технологии Panasonic Инвертор нового поколения
Дизайн Цвет Черный / нержавеющая сталь
Тип открывания Защелка дверцы Кнопка
Дополнительные функции Автоматический режим «Приготовление/Разогрев»
Мощность гриля 1000Вт
Кварцевый гриль
Приготовление по времени / мощности СВЧ
Ускоренная Турборазморозка
Объем печи 23 литра
Мощность микроволн800 Вт
Мощность гриля1000 Вт
Размеры (ШxВxГ)44x26x34 cм
Приготовление пищи в комбинированном режиме
22 автоматические программы приготовления блюд
Мощность микроволн 950 Вт
Мощность гриля 1000 Вт
Гриль, кварцевый
Что такое инверторная печь?
Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально ином способе управления «сердцем» печи – магнетроном. Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности. Чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев продуктов происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные свойства. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, равномерный, и главное, естественный нагрев.
Обычная микроволновая печь использует только максимальный уровень мощности. Регулировка степени воздействия на продукт обеспечивается включением и выключением магнетрона.
Инверторная технология позволяет непосредственно управлять выходной мощностью, что позволяет обеспечить нужную степень воздействия на продукт непрерывно и равномерно.
Инверторные печи. Технологии
Витамины остаются
В результате использования инверторной технологии удается сохранить неизменной структуру мяса, рыбы, овощей и других продуктов и избежать значительных потерь их естественной влаги, как во время приготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых продуктов инверторное приготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обычные СВЧ. Например, при приготовлении капусты витамина С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины – витамина В1 – на 42%. Компания Panasonic первая в своей области использовала преимущества инверторного управления, чтобы в полной мере раскрыть потенциальные возможности микроволновой энергии. Непрерывное «мягкое» воздействие на продукт предотвращает традиционные проблемы пересушивания и потери питательных свойств. В результате удается добиться равномерного нагрева пищи и сохранить ее структуру в неизменном виде.
Экономия пространства
Блок управления инверторной печью значительно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволило существенно увеличить полезную площадь камеры инверторной печи, а значит, она намного вместительнее обычной микроволновой с аналогичными габаритами. Новая конструкция печей без поворотного стола позволяет пользоваться посудой любой формы от лотков до горшочков и использовать все пространство камеры.
Технология инверторной турборазморозки
Еще одна инновационная разработка – инверторная турборазморозка, усовершенствованная микроволновая система размораживания продуктов. В основу этой технологии положен принцип, который ученые называют «теорией хаоса». Здесь распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности. Благодаря этому эффекту любые продукты размораживаются в два раза быстрее. Автоматическая турборазморозка позволяет размораживать продукты одним нажатием кнопки, без указания веса продукта и времени процесса. Эти параметры устанавливаются сенсорами печи автоматически. Внимание!
Если в вышеприведённом описании товара нет указания на гарантийный срок, изготовителя, импортера, то данную информацию смотрите в ссылках нижней части информационной колонки слева. (Преимущество имеет информация в описании товара).